Difficulté : facile

Coût : entre 0 et 20dhs

Pour : 6 personnes

Temps de preparation : 20

    Ingrédients

  • 100 g de Beurre
  • 450 gr de fromage frais (Jben)
  • 150 g de Biscuits
  • 50 g de Cassonade
  • 20 cl de Crème
  • 100 g de Sucre blanc
  • Le jus de 2 citrons
  • Le zeste d’1 citron
  • 4 g d'Agar-agar

    Etapes

  • Mixer les biscuits et la cassonade puis ajouter le beurre fondu.
  • Dans un moule à fond amovible, répartir la pâte obtenue et appuyer avec le dos d’une cuillère pour bien la tasser. Réserver au congélateur.
  • Pendant ce temps, battre la crème liquide et quelques gouttes de jus de citron en chantilly. la Réserver au frais.
  • Dans le bol du mixeur, verser le fromage nature, le sucre blanc, le jus de citron, le zeste de citron et l'agar agar.
  • Mixer pour obtenir une crème.
  • Ajouter délicatement la chantilly.
  • Verser l’ensemble sur la base de biscuit et réserver au frais une nuit.

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