Difficulté : très facile

Coût : entre 40dhs et 80dhs

Temps de preparation : 25

Temps de cuisson : 50

Catégories : Poisson, Régime,
publié par
Couzina

    Ingrédients

  • 1,5 kg d'épinard frais
  • 400 g de filets de saumon
  • 3 oeufs
  • 3 c.à.s de fromage blanc
  • 2 c.à.c de farine
  • 1/2 verre de lait
  • 2 c.à.c de mélange d'herbes (fraîches ou séchées)
  • 2 c.à.c de curry
  • Sel & poivre

    Etapes

  • Faire cuire les épinards dans une casserole en mélangeant régulièrement. Les faire égoutter dans une passoire.
  • Tapisser le fond d'un moule à cake avec les épinards et placer les filets de poisson coupés en petits morceaux au-dessus. Saupoudrer de curry.
  • Dans un grand bol, casser les oeufs entiers, saler, poivrer et les battre avec le fromage blanc. Ajoutez un peu de lait et mélangez afin de rendre la pâte obtenue un peu plus liquide.
  • Versez le tout dans le moule à cake sur les épinards et le poisson et enfourner à 200°C pendant environ 45 à 50 min.

Commentaires