Difficulté : très facile

Coût : entre 20dhs et 40dhs

Pour : 4 personnes

Pieces : 4

Temps de cuisson : 60

Catégories : Plats, Les salés, Pommes de terre, Cuisine turque,
publié par
Couzina

    Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 tomates épluchées et coupées en dés
  • 1 boite de maïs
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Jambon coupé en dés
  • Mozzarella
  • Gruyère râpée
  • Sel & poivre
  • 80 g de beurre
  • Olives en rondelles

    Etapes

  • Préchauffer votre four à 220°C
  • Bien laver vos pommes de terre, en frottant la surface car elles ne vont pas être épluchées.
  • Les déposer dans une feuille d’aluminium puis la fermer autour des pommes de terre, bien soigneusement.
  • Les mettre sur une plaque et les enfourner jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. (vérifier si la chair devient tendre en introduisant un couteau au coeur de la pomme de terre
  • Une fois les pommes de terre cuites, les sortir de leur feuille d’aluminium, puis tailler la partie centrale. Introduire un morceau de beurre et bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Saler et poivrer puis ajouter le jambon, les tomates, les fromages les olives et les sauces. Servir bien chaud !

Commentaires