Gratin aux courgettes

0 Commentaires

Gratin d'aubergine au micro-ondes

0 Commentaires

Gratin de courgettes

0 Commentaires

Gratin d'agrumes

1 Commentaires

Gratin de pâtes au poulet

0 Commentaires

Gratin dauphinois léger

0 Commentaires

Gratin de pommes de terre aux poivrons

0 Commentaires

Gratin de poireaux

0 Commentaires

Gratin d'épinards aux œufs

0 Commentaires

Gratin d'aubergine à la sauce tomate

0 Commentaires

Pennes aux Aubergines Gratinées

0 Commentaires

Gratin de macaroni à la viande haché

0 Commentaires

Astuce

Attendrir un steak dur

Attendrir un steak dur

Il faut donc, enduire la pièce de viande avec de l'huile de chaque coté et la laisser reposer à température ambiante pendant une bonne heure. Elle devrait être plus comestible ensuite.

Mon Carnet

Je peux stocker, partager et organiser mes recettes, mes commentaires, Suivre des membres, etc.