Gratin aux courgettes

0 Commentaires

Roulés d'aubergines

1 Commentaires

Couscous aux 7 légumes

0 Commentaires

Pizza d'aubergines

0 Commentaires

Légumes au four à l'italienne

0 Commentaires

Quiche brocolis camembert

0 Commentaires

Frites sans complexes

0 Commentaires

Filets de saumon et wok de légumes

0 Commentaires

KUMPIR

KUMPIR

publié par Couzina

0 Commentaires

Velouté de patates douces

0 Commentaires

Purée à l'huile d'olive

0 Commentaires

Asperges au parmesan

0 Commentaires

Soupe aux épinards

0 Commentaires

Bruschettas

Bruschettas

publié par Dija

0 Commentaires

Gratin d'aubergine au micro-ondes

0 Commentaires

Sandwich au thon et à la tomate

0 Commentaires

Astuce

Attendrir un steak dur

Attendrir un steak dur

Il faut donc, enduire la pièce de viande avec de l'huile de chaque coté et la laisser reposer à température ambiante pendant une bonne heure. Elle devrait être plus comestible ensuite.

Mon Carnet

Je peux stocker, partager et organiser mes recettes, mes commentaires, Suivre des membres, etc.