Paris-Brest

Paris-Brest

publié par Dija

0 Commentaires

Glaçage au chocolat

0 Commentaires

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

publié par Dija

0 Commentaires

Sauce beurre blanc à la ciboulette

0 Commentaires

Sauce César

Sauce César

publié par Dija

0 Commentaires

Sauce tomate maison

0 Commentaires

Sauce Bechamel light

0 Commentaires

Sauce Aïoli

Sauce Aïoli

publié par Dija

0 Commentaires

Sauce Pesto

Sauce Pesto

publié par Couzina

0 Commentaires

Vinaigrette crémeuse à l'ail

11979 Commentaires

Crème anglaise

Crème anglaise

publié par Couzina

0 Commentaires

Guacamole Express

0 Commentaires

Mayonnaise

Mayonnaise

publié par Couzina

0 Commentaires

Sauce aux champignons

0 Commentaires

Crème champignon

0 Commentaires

Sauce mayonnaise

0 Commentaires

Sauce bechamel

Sauce bechamel

publié par Couzina

0 Commentaires

Astuce

Conserver longtemps l'ail

Conserver longtemps l'ail

Quand on a trop d'ail, il faut savoir le conserver assez longtemps pour s'en resservir plus tard. Il existe une astuce qui consiste à mettre les gousses d'ail dans de l'huile. Elles resteront toujours fermes et en plus on pourra se servir de l'huile parfumée.

Mon Carnet

Je peux stocker, partager et organiser mes recettes, mes commentaires, Suivre des membres, etc.