Velouté de patates douces

0 Commentaires

Laassida

Laassida

publié par Couzina

0 Commentaires

Bissara

Bissara

publié par Couzina

0 Commentaires

Soupe d'orge (hssoua)

0 Commentaires

Soupe aux épinards

0 Commentaires

Soupe de pommes de terre et poireaux

0 Commentaires

soupe aux brocolis

0 Commentaires

Chorba au fric

Chorba au fric

publié par Couzina

0 Commentaires

Soupe Turque aux Tomates

0 Commentaires

Harira aux légumes

0 Commentaires

Harira

Harira

publié par Couzina

0 Commentaires

Chorba (soupe aux légumes)

0 Commentaires

Crème de pois cassés

0 Commentaires

Soupe de potiron

0 Commentaires

Astuce

Conserver le basilic

Conserver le basilic

Une fois coupé, le basilic s’abime rapidement, pour éviter cela, mettez-le dans un linge légèrement mouillé ou dans du papier absorbant puis déposez-le dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Mon Carnet

Je peux stocker, partager et organiser mes recettes, mes commentaires, Suivre des membres, etc.