Beignets d’aubergines

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Entrées Aubergine Beignets


entre 0 et 20dhs
15min
07min

ingrédients :

6 aubergines
1 blanc d’oeuf
200 g. de farine
25 cl de lait

étapes :

Eplucher les aubergines.
Enlever le pédoncule et les couper en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.
Les Saupoudrer de sel fin et laisser dégorger pendant 25 mn.
Ensuite, déposez-les sur du papier absorbant et éponger soigneusement.
Dans un saladier, délayer la farine avec le lait. Ajouter de l’huile et un peu de sel et bien mélanger le tout. Laissez reposer pendant 20 mn.
Ensuite, battre le blanc d’œuf en neige ferme et l'incorporer à la pâte.
Tremper les rondelles d’aubergines dans la pâte et les faire frire une à une, dans un bain de friture chaude.
Laisser dorer, puis retourner pour faire dorer l’autre face. Retirer, égoutter et disposer les beignets d’aubergines, au fur et à mesure, sur un plat de service. Servir chaud.

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Couzina

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