Beignets de calamar

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Entrées Beignets Fruits de mer


entre 0 et 20dhs
05min
02min

ingrédients :

200 g de Calamars coupés en rondelles
2 oeufs
4 C.à.S bien remplies de farine
1 C.à.C de levure chimique
1 pincée de sucre
Sel & Poivre
Huile de friture

étapes :

Dans un bol, mélanger les œufs, la farine, la levure, le sucre le sel et le poivre à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
A l'aide de papiers absorbants, essuyer les rondelles de calamar puis les tremper dans la pâte de façon à bien les enrober.
Mettez à chauffer un grand volume d’huile dans votre poêle, y plonger les anneaux de calamar.
Les retourner en cours de cuisson. Une fois bien dorés les retirer de l'huile et les déposer sur du papier absorbant.

tips Il s'agit d'une pâte rapide et qui n'a pas besoin de repos.

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Dalila

Une passionnée de cuisine!
11 recettes

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