Beignets d'oignons à l'indienne

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Entrées Beignets Cuisine indienne


entre 0 et 20dhs
05min
05min

ingrédients :

4 gros oignons
1 verre de farine de pois chiche
1 c a café de sel
1 c a soupe de curry
quelques feuilles de coriandre
une demi c a café de curcuma
une c.à.c d'ail en poudre
2 c.à.s de coriandre frais

étapes :

Mettre les oignons dans un récipient, mettre le sel et mélanger bien (avec la main) pour séparer les tranches.
Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et mélanger bien. Ajouter les feuilles de coriandre et à la fin la farine de pois chiches (mélanger à la main). Mettre l’eau. Il faut une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
Il ne reste qu’à les plonger dans l’huile chaude.
(utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet, les retourner)
Quand ils sont dorés, les retirer de l'huile et les déposer sur du papier absorbant.

tips Frire par petite quantité pour éviter qu'ils n'absorbent trop d'huile. Vous pouver les accompagner de la sauce au yaourt (sel, jus d'un citron, poivre et menthe séchée )!

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Couzina

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