Biscuits sablés aux pépites de chocolat

1 images
Biscuits sablés aux pépites de chocolat-0
  • Biscuits sablés aux pépites de chocolat-0
Close

Les sucrés Sablés Aid El-Fitr


entre 20dhs et 40dhs
30min

ingrédients :

300 g de farine
200 g de beurre pommade demi-sel (ou 100 g de demi-sel et 100 g de beurre doux)
90 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
40 g de pépites de chocolat (ou du chocolat coupé en petits morceaux)

étapes :

Bien battre le beurre pommade avec le sucre.
Incorporer la farine jusqu'à former une boule homogène.
Placer la pâte au frigo pendant environ 20/30 minutes.
Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte rapidement.
Etaler ensuite la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur et après avoir découpé les sablés à l'emporte-pièce, les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 150°C au four traditionnel pour environ 25 à 30 min.
Les sablés ne doivent pas dorer mais doivent rester blancs.
Laisser refroidir avant de déguster.

commentaire

Couzina

92 recettes

dans la même catégorie

Dattes farcies
Sablés croissants aux amandes
Rose des sables
Beignets faciles