Brochettes de poulet en pain pita

1 images
Brochettes de poulet en pain pita-0
  • Brochettes de poulet en pain pita-0
Close

Plats Sandwichs Poulet


entre 40dhs et 80dhs
20min
20min

ingrédients :

4 blanc de poulet
4 pains pita
1 poivron vert
2 tomates
4 feuilles de salade
50 g de fromage frais aux herbes et à l'aile
1 c.à.s. de d'huile d'olive
Sel et poivre

étapes :

Laver les tomates, couper en rondelles et retirer les pépins. Saler.
Rincer les feuilles de salade et sécher sur du papier absorbant.
Couper le blanc de poulet en petits morceaux réguliers.
Rincer le poivron, retirer le pédoncule, les graines et les filaments blancs, couper la pulpe en dés de la même dimension que les morceaux de poulet.
Enfiler les morceaux de dinde sur des brochettes, en intercalant le poivron.
Huiler les brochettes à l'aide d'un pinceau.
Allumer le gril du four.
Glisser les brochettes sous le gril et les faire cuire 3 minutes de chaque côté, ou cuire tout simplement sur une poêle.
Faire chauffer les pitas dans un grille-pain.
Tartiner les feuilles de salade avec le fromage frais.
Ouvrir les pitas, déposer à l'intérieur la salade et les rondelles de tomate.
Saler et poivrer les brochettes, faire glisser la viande dans les petits pains et servir.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Riz aux aubergines (Maklouba)
Poulet façon KFC
Pâtes aux légumes
Sandwich au poulet grillé