Brochettes de viande

1 images
Brochettes de viande-0
  • Brochettes de viande-0
Close

ingrédients :

1.5 kg de gigot d’agneau
500 g de graisse de rognons de mouton (optionel)
2 oignons hachés finement 1 bouquet de persil haché finement
1 c. à s. de piment doux
1 c. à c. de piment fort
1 c. à s. de cumin Sel
6 c. à s. d'huile d'olive

étapes :

Découper la viande et la graisse en gros dés. Dans un saladier mélanger tout le reste des ingrédients, incorporer les morceaux de viande. Laisser mariner pendant une nuit au réfrigérateur. Enfiler sur les brochettes en mettant un morceaux de graisses entre 2 morceaux de viande. Griller sur feu doux Servez bien chaud

tips A servir avec une salade marocaine, du pain et du thé.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Poulet à l'italienne
Viande de mouton rôtie au four
Poulet façon KFC
Pâtes aux légumes