Cookies au chocolat blanc et grenade

1 images
Cookies au chocolat blanc et grenade-0
  • Cookies au chocolat blanc et grenade-0
Close

Les sucrés


entre 20dhs et 40dhs
20min
10min

ingrédients :

160 g de farine 85 g de flocons d'avoine 110 g de sucre brun 110 g de beurre 100 g de sucre blanc 1 oeuf 1 c.à.s d'extrait de vanille (ou un sachet sucre vanillé) 1/2 c.à.s de levure chimique 1/2 c.à.s de bicarbonate de soude 1 tasse de grenade 1 tasse de pépites de chocolat blanc 1/2 c.à.c de sel

étapes :

Préchauffer le four à 190°C. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier cuisson. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Ensuite ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre. Mélanger jusqu'à ce que ça soit bien incorporé. Ajouter les flocons d'avoine et les morceaux de chocolat blanc. Faire de la pâte des boules d'environ 1 cuillère à soupe de pâte par cookie. Incorporer dans chaque boule 6 à 8 grains de grenade. Faire cuire les cookies pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant deux minutes. Transferer sur une grille pour finir le refroidissement.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Pain perdu
Beignets faciles
Ghriba bahla
Sablés croissants aux amandes