Coupes de granola aux fruits

1 images
Coupes de granola aux fruits-0
  • Coupes de granola aux fruits-0
Close

Les sucrés


entre 20dhs et 40dhs
15min
15min
30min

ingrédients :

2 tasses de flocons d'avoine cuits 4 c.à.s de Miel 4 c.à.s de beurre 2 c.à.s de sucre brun 1 c.à.c de cannelle 1 c.à.s de sucre vanille Fruits au choix 1/4 tasse d'amandes éfilées

étapes :

Dans une petite casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre brun et la cannelle. Chauffer jusqu'à le beurre fonde et les ingrédients soient bien incorporés. Retirer du feu et ajouter la vanille. Dans un grand bol, verser les flocons d'avoine et les amandes puis verser le dedans contenu de la casserole. Bien mélanger puis placer 30 minutes au frigo. Ensuite beurre le moule à muffins et le remplir du mélanger jusqu'au 2/3. Enfoncer vos doigts dans le centre et ensuite travailler les bords pour former un bol. Placer le moule dans un four préchauffé à 190°C. Laisser cuire environ 10 à 15 minutes (celà dépend de la taille du moule à muffins) Laisser refroidir complètement avant de retirer du moule. Placer dans un récipient étanche. Quand vous voulez en consommer, le garnir avec le yaourt et les fruits de votre choix.

tips Si le mélange est trop collant pendant que vous former les petits bols, mouiller vos doigts.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Ghriba bahla
Macarons au chocolat
Tarte aux fruits
Dattes farcies