Couscous aux 7 légumes

1 images
Couscous aux 7 légumes-0
  • Couscous aux 7 légumes-0
Close

Plats


entre 80dhs et 160dhs
01h 30min

ingrédients :

BOUILLON : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupé en gros morceaux 2 oignons blancs Quelques branches de persil plat 1 grand verre de pois chiche trempés dans de l'eau tiède la veille 4 c.à.s d'huile 1 c.à.c de rass elhanout 1 c.à.c de gingembre 1 c.à.c de poivre noir 1/2 c.à.c de safran 1 cube de bouillon saveur boeuf 1 piment doux Sel LEGUMES : 4 grosses carottes 2 courgettes 4 navets 2 pommes de terre ou patate douces 1 morceau de potiron Fèves 1/2 de chou blanc 2 petites tomates 4 litres d'eau 1 kg de couscous moyen 4 c.à.s d'huile d'olive 1/2 verre d'eau Sel Smen

étapes :

Ajouter des étapes

tips Ne pas mélanger le bouillon pendant la cuisson, laisser cuire ainsi en veillant à ce qu'il y ait beaucoup de bouillon qui couvre la viande et les légumes même en fin de cuisson. La viande doit être très fondante, bien cuite. Les légumes doivent l'être également sans les transformer en purée.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Poulet façon KFC
Viande de mouton rôtie au four
Cuisses de poulet au curry
Riz aux aubergines (Maklouba)