Crêpes aux milles trous

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ingrédients :

250g de semoule de blé dur fine
50g de farine
1 c.à.c de sel
1 sachet de levure chimique
50 cl d'eau
2 c.à.c de levure de boulangerie
1 c.à.c de sucre semoule

étapes :

Dans un petit bol mettre les 2 cuillères de levure avec 2 cuillère à soupe d'eau tiède et le sucre et laisser reposer 15 à 20 minutes
Dans un saladier mélanger la semoule la farine le sel et la levure chimique après les 20 minutes de repos dans un blender mettre tous les ingrédients avec l'eau mixer le tout environ 3 min
Mettre la préparation dans un saladier couvrir d'un torchon et laisser reposer 2 h ensuite faire chauffer une poêle à crêpe et verser une louche de pâte dans la poêle
Les petits trous se formeront au fur et à mesure de la cuisson

tips A servir avec du miel et du beurre fondu

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Couzina

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