Cuisses de poulet au curry

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Plats Poulet Cuisine indienne


entre 0 et 20dhs
15min
30min
01h

ingrédients :

4 cuisses de poulet
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
1 c.à.c de gingembre
1 c.à.s de curry
1 c.à.s de moutarde
1 c.à.s de jus de citron
1 c.à.s de persil haché
100 ml de crème fraîche
Sel et poivre

étapes :

Dans un récipient, mettre les cuisses de poulet après les avoir bien nettoyées au sel et au vinaigre. Ajouter la moutarde, le jus de citron, l'ails écrasés, les oignons coupés en lamelles et les épices. Laisser mariner une heure minimum au réfrigérateur.
Dans une marmite, mettre de l'huile puis les cuisses marinées et cuire sur feu vif tout en remuant.
Une fois les oignons commencent à devenir translucides et les cuisses dorées verser l'équivalent d'un verre à thé d'eau et laisser cuire en surveillant et en rajoutant de l'eau si nécessaire. En fin de cuisson il faut qu'il reste que peu de sauce car on va ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter encore quelques minutes. Puis ajouter le persil.

tips Vous pouvez servir les cuisses avec du riz blanc

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Dalila

Une passionnée de cuisine!
10 recettes

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