Escalope de dinde panées

1 images
Escalope de dinde panées-0
  • Escalope de dinde panées-0
Close

Plats Volaille


entre 0 et 20dhs
15min
30min

ingrédients :

4 escalopes de dinde
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.s de ketchup
1 c.à.s de moutarde
Chapelure
Sel & poivre

étapes :

Coupez les escalopes de dinde en deux ou en trois, suivant la taille
Hachez bien l'oignon avec les deux gousses d'ail
Dans un saladier, mettez les morceaux de dinde avec le mélange, puis ajoutez 1 c. à soupe de ketchup et de moutarde
Salez et poivrez.
Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en bois ou encore mieux avec vos mains, de façon à ce que la viande soit bien imprégnée des saveurs du mélange.
Puis laissez reposer 30 min environ
Dans un bol, mélangez l'œuf.
Enfin trempez vos morceaux de dinde dans l'œuf battu et dans la chapelure.
Puis, faites-les frire dans une poêle

tips Vous pouvez les accompagner d’haricots verts sautés ou de purée.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Brochettes de viande
Sandwich au poulet grillé
Poulet à l'italienne