1 images
Flan aux épinards et saumon-0
  • Flan aux épinards et saumon-0
Close

Flan aux épinards et saumon


entre 40dhs et 80dhs
25min
50min

ingrédients :

1,5 kg d'épinard frais
400 g de filets de saumon
3 oeufs
3 c.à.s de fromage blanc
2 c.à.c de farine
1/2 verre de lait
2 c.à.c de mélange d'herbes (fraîches ou séchées)
2 c.à.c de curry
Sel & poivre

étapes :

Faire cuire les épinards dans une casserole en mélangeant régulièrement. Les faire égoutter dans une passoire.
Tapisser le fond d'un moule à cake avec les épinards et placer les filets de poisson coupés en petits morceaux au-dessus. Saupoudrer de curry.
Dans un grand bol, casser les oeufs entiers, saler, poivrer et les battre avec le fromage blanc. Ajoutez un peu de lait et mélangez afin de rendre la pâte obtenue un peu plus liquide.
Versez le tout dans le moule à cake sur les épinards et le poisson et enfourner à 200°C pendant environ 45 à 50 min.

commentaire