Gâteau magique inratable

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Gâteaux et cakes


entre 20dhs et 40dhs
40min
01h

ingrédients :

4 oeufs
500 ml de lait demi-écrémé ou entier
125 g de farine tamisée
125g de beurre
125 g de sucre glace
1 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de sucre vanille

étapes :

Séparer les blancs des jaunes puis les battre avec une pincée de sel en neige bien ferme.
Fouetter les jaunes avec le sucre, la vanille et l'eau de fleur d'oranger.
Ajouter le beurre fondu, la farine et mélanger puis ajouter du lait et mélanger encore une fois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ensuite ajouter délicatement les œufs en neige (des petits morceaux doivent rester)
Verser le mélange dans un moule beurré et fariné au préalable et mettre au four pendant 1 heure à 160°C.
Laisser refroidir au moins 3 à 4 heures au réfrigérateur.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir!

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Couzina

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