Légumes au four à l'italienne

1 images
Légumes au four à l'italienne-0
  • Légumes au four à l'italienne-0
Close

ingrédients :

1 Aubergine
2 tomates
2 courgettes
4 petits oignons rouges
2 gousses d'Ail
Parmesan moulu
2 c.à.s huile d'olive
Sel & poivre
Herbes de provence

étapes :

Laver et couper les légumes en rondelles.
Hacher l'ail finement.
Disposer les légumes sur la plaques du four recouvertes de papier sulfurisée.
Saupoudrer les légumes de parmesan, d'ail, d'herbes de provence.
Arroser d'huile d'olive.
Saler et poivrer. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 200°C.

commentaire

Couzina

83 recettes

dans la même catégorie

Ratatouille de légumes
Croquettes au brocoli
Purée à l'ancienne
Pizza d'aubergines
Carottes à la marocaine
Soupe light aux champignons