Pâtes aux légumes

1 images
Pâtes aux légumes-0
  • Pâtes aux légumes-0
Close

Plats Cuisine Italienne Légumes


entre 20dhs et 40dhs
40min

ingrédients :

500g de pâtes (penne de préférence)
2 poivrons rouges
1 courgette moyenne
1 grande aubergine
1 grand oignon Epinards
3 tomates
2 gousses d'ail
1 c.à.s de persil et coriandre haché
sel, poivre, cumin, piment rouge L’huile d’olive Basilic séché Parmesan rapé

étapes :

Faire cuire les pâtes dans d’eau bouillante salée puis égoutter dans un passoir
Laver et Couper tous les légumes (poivrons, courgette, aubergine, oignon) en petits dès.
Dans un poêle faire cuire les légumes et les épinards hachées avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre Dans une casserole mettre les tomates râpées, l’ail, l’huile d’olive, le sel, le poivre, le piment rouge, le cumin, un grand verre d’eau et laisser cuire pendant 25 min à la fin ajouter le persil et la coriandre hachés
Dans une grande marmite, mélanger les pâtes, les légumes et la sauce tomate, puis saupoudrer de fromage rapée et de basilic

tips Vous pouvez remplacer le parmensan par du fromage rouge.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Poulet façon KFC
Poulet à l'italienne
Brochettes de viande