Petits feuilletés à la ricotta et ciboulette.

1 images
Petits feuilletés à la ricotta et ciboulette.-0
  • Petits feuilletés à la ricotta et ciboulette.-0
Close

ingrédients :

5 feuilles de brick
200 g de ricotta
15 brins de ciboulettes
50 g de beurre fondu
sel et poivre

étapes :

Saler et poivrer la ricotta.
Couper des bandes de feuilles de brick, prenez une bande et la badigeonner de beurre fondu.
Disposer une c. à soupe de ricotta, sur le bord en bas de la bande, disposer un brins de ciboulette tout au long de la bande, et commencer à replier vers le haut un coup à gauche, un coup à droite pour former un triangle.
Préchauffer le four à 210°.
Déposer les triangles sur une plaque allant au four.
Laisser cuire 7 min à four chaud.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Pizza d'aubergines
Quiche au jambon fumé
Maki pommes de terre
Pain de pita