Poulet à l'italienne

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Plats Cuisine Italienne Volaille


entre 20dhs et 40dhs
30min
30min

ingrédients :

500 g de blanc de poulet en morceaux
4 à 5 tomates Roma
2 gousses d'ail
4 coeurs d'artichaud précuit en morceaux
1 c.à.c de sucre
Sel & poivre
2 c.à.s de farine
3 c.à.s d'huile d'olive

étapes :

Dénoyauter et couper environ 4-5 tomates Roma.
Émincer deux gousses d'ail.
Mettre tous les ingrédients dans un bol et verser quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, une quantité généreuse de Sel & Poivre, une cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de farine {car le poulet va produire du liquide}.
Placer le mélange avec les coeurs d'artichaud et le blanc de poulet assaisonné de sel et poivre dans un plat à gratin .
Mettre au four prechauffé à 180°C et laisser jusqu'à ce que le poulet est presque cuit.
Sortir le poulet du four et saupoudrer de fromage mozzarella sur le dessus.
Placer le poulet sous le gril pendant quelques minutes Jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les légumes soient caramélisées.
Une fois le poulet retiré du four, saupoudrer un peu de basilic frais sur le dessus.

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Couzina

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