Quiche aux épinards et crevettes

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Les salés Quiches Crevettes Epinards


entre 40dhs et 80dhs
30min
25min

ingrédients :

1 pâte feuilletée
2 œufs
150 ml de crème fraîche
50 g de fromage râpé
50 g de fromage râpé pour mettre sur le dessus
250 g d'épinards hachés grossièrement
250 g de crevettes décortiquées ou plus (4 crevettes par quiche)
quelques champignons frais
1 poireau
1/2 cube de bouillon de poulet
Noix de muscade
sel & poivre

étapes :

Dans une poêle, faire revenir le poireau coupé en rondelle dans de l'huile d'olive ajouter les épinards, les champignons coupés et le cube de bouillon .
Faire revenir les crevettes dans un peu de beurre ,saler ,poivrer.
Battre les œufs,ajouter la crème,saler, poivrer et rajouter le fromage râpé, verser le mélange sur les épinards et les crevettes.
Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et couper selon la forme de votre moule et foncer la. Piquer avec une fourchette le fond;
Cuire à blanc quelques minutes à 200°C puis garnir de la farce et enfourner une quinzaine de minutes ou plus selon la taille de votre quiche.

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Dalila

Une passionnée de cuisine!
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