Soupe light aux champignons

1 images
Soupe light aux champignons-0
  • Soupe light aux champignons-0
Close

ingrédients :

250 g Champignons de Paris
2 Echalotes
1/2 Bouquet de persil
2 Tablette de bouillon de volaille
15 cl Crème liquide 0%
25g Beurre allégé Sel et poivre

étapes :

Chauffez le beurre dans un faitout.
Faites-y fondre les échalotes hachées pendant 2 à 3 minutes et ajoutez les champignons émincés.
Faites-les sauter 5 minutes, Salez, poivrez
Ajoutez 60 centilitres d'eau, les tablettes de bouillon et six brins de persil ciselé
Laissez cuire 15 minutes.
Fouettez la crème liquide très froide en chantilly légère.
Mixez la soupe.
Répartissez-la dans des bols.
Déposez une cuillerée de crème fouettée à la surface.
Parsemez de poivre concassé et de persil ciselé, servez aussitôt!

commentaire

Couzina

83 recettes

dans la même catégorie

Galettes aux carottes
Ratatouille de légumes
KUMPIR
Croquettes au brocoli