Tomates farcies à l’avocat et aux crevettes

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ingrédients :

4 petites tomates
1 gros avocat
10 crevettes roses cuites
huile d'olive
2 c.à s. de jus de citron
Tabasco
Sel et poivre

étapes :

Lavez et séchez les tomates.
Coupez leur chapeau et les évider délicatement
Salez l’intérieur des tomates et les faire dégorger à l’envers sur du papier essuie-tout.
Décortiquez les crevettes, en garder 4 avec leur queue et hacher le reste.
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et leur peau, coupez-les en dés et mixez-les avec le jus de citron, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre ainsi que quelques gouttes de tabasco (selon les goûts).
Mélangez l’avocat mixé avec les crevettes et en garnir les tomates évidées.
Piquer une crevettes entière dans chaque tomate farcie, replacez le chapeau et servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu’au service.

tips L’avocat en purée se marie bien aux crustacés comme les crevettes ou le crabe.

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Couzina

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