Truffes au chocolat noir

1 images
Truffes au chocolat noir-0
  • Truffes au chocolat noir-0
Close

Les sucrés


entre 20dhs et 40dhs
07h
10min

ingrédients :

250 g de chocolat noir
15 cl de crème
30 g de beurre
50 g de cacao en poudre non sucré

étapes :

Mettre le chocolat cassé en morceaux dans un bol et le faire fondre au bain-marie. Faire bouillir la crème dans une casserole à fond épais. Y ajouter le chocolat fondu. Bien lier. Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures. Faire fondre à nouveau au bain-marie. Ajouter le beurre coupé en petit morceaux. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène. Laisser refroidir. Quand la pâte a suffisamment durci, faire de petites boules que vous roulerez dans le cacao.

commentaire

Couzina

94 recettes

dans la même catégorie

Pâte à crêpes sucrée
Beignets faciles
Tarte aux fruits
Tarte aux pommes
Dattes farcies