Wrap au thon

1 images
Wrap au thon-0
  • Wrap au thon-0
Close

Les salés Wraps Thon Ramadan


entre 20dhs et 40dhs
15min

ingrédients :

1/2 concombre
1 tomate
4 feuilles de laitue
coriandre fraîche
1/2 avocat le jus de
1 citron jaune
1 boîte de thon en miettes au naturel
Pains libanais ou galettes de blé souples
100 g de fromage frais
Sel et poivre

étapes :

Taillez le concombre en lamelles et la tomate en petits dés.
Ciselez la laitue iceberg.
Lavez et effeuillez la coriandre.
Réduisez l'avocat en purée dans un bol, ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
Incorporez ensuite le thon et le fromage frais. Salez et poivrez.
Tartinez les pains du mélange avocat-thon, parsemez de feuilles de coriandre, puis ajoutez de la tomate concassée, des lamelles de concombre et de la laitue .
Enroulez lez les tortillas sur elles-mêmes pour former les wraps et coupez-les en deux. Maintenez-les avec des piques ou entourez-les de ficelle.

commentaire

Couzina

83 recettes

dans la même catégorie

Croquettes au surimi
Quiche au jambon fumé
Pain de pita
Quiche sans pâte
Chausson au thon